Fonctionnement

1. Log-Viewer

Le module logique Alexa-KNX conserve un journal des événements survenus. En fonction du niveau d'informations (niveau de journalisation), plus ou moins d'événements contenant des informations plus ou moins détaillées sont enregistrés. Avec la visionneuse de journal, vous avez la possibilité d'afficher et de supprimer ces événements, ainsi que de définir le niveau de journal. Après un redémarrage du HomeServer, le niveau de journalisation est réinitialisé à la valeur définie sur l'entrée de bloc E6.
Loglevelpour afficher / définir quels événements sont enregistrés à quel niveau d'information:
  • 0 (Off) aucun événement n'est enregistré
    (Les exceptions à cette règle sont les messages de niveau SYS=système et SECUR=sécurité, qui sont toujours journalisés.)
  • 1 (Error) seuls les messages d'erreur (ERR) sont enregistrés
  • 2 (Warn) outre les messages d'erreur, des messages d'avertissement (WARN) sont également consignés.
  • 3 (Info) en plus de ERR, WARN, les messages d’information (INFO) sont également enregistrés.
    (Réglage par défaut du bloc).
    Toutes les commandes vocales Alexa reçues par l'appareil sont enregistrées depuis ce niveau de journal.
  • 4 (Debug) Les sorties de débogage (DEBUG) sont enregistrées en plus des niveaux susmentionnés
  • 5 (Trace) De plus, une sortie de débogage encore plus détaillée (TRACE) sera enregistrée pour les étapes mentionnées ci-dessus.
Clear Logsupprime toutes les entrées de journal (le journal est réinitialisé sur la version Alexa-KNX et l'ID client Amazon)
Follow TailLa fenêtre du journal passe toujours automatiquement à la dernière entrée du journal.
Auto reload is on/offindique si les nouvelles entrées du journal sont automatiquement rechargées.
Si une connexion au HomeServer ne peut pas être établie (par exemple, lors du redémarrage du HomeServer), le "Auto reload" passe automatiquement à "off".
Stop/StartArrête / Démarre la fonctionnalité "Auto reload".

À chaque (nouvel) appel de la visionneuse de journal, l'option "Follow Tail" est toujours désactivée et l'option "Auto reload" est toujours activée..